

Servir entre 16ºC e 20ºC.
6 meses em barricas de carvalho francês.
Aveludado no paladar, acrescenta notas de especiarias como pimenta e nós noscada.
Aromas complexos de pipoca, doce de leite, manteiga, mel e nozes.
Vinho de cor amarelo palha com reflexos dourados.
Chardonnay






CHARDONNAY
HARMONIZAÇÕES




Servir à 7º C.
Graduação Alcoólica: 12,8 % vol
Acidez equilibrada, agradável cremosidade e final longo.
Maturação no mínimom de 9 meses na garrafa.
Espumante de cor amarelo palha esverdeado, perlage delicada e leve turbidêz.
Chardonnay






Aromas de abacaxi, lima-limão e pão torrado.
ESPUMANTE ANCESTRAL
HARMONIZAÇÕES

CABERNET SAUVIGNON



ESPUMANTE EXTRA-BRUT
Chardonnay
Maturação de 12 meses.






Servir a7ºC.
Graduação Alcoólica 12,8% vol
Acidez equilibrada, agradável cremosidade e final longo.
Aromas cítricos, frutas cristalizadas e pão.
Cor amarelo palha esverdeado e perlage delicado.
HARMONIZAÇÕES





Cabernet Sauvignon

Vinho de cor vermelho rubi, translúcido, com reflexos alaranjados.

Aroma de frutas vermelhas, geleia de marmelo, creme brullé e café.

Aveludado no paladar, acrescenta notas de especiarias como pimenta e nós noscada.

6 meses em barricas de carvalho francês.

Servir entre 16ºC e 20ºC.
HARMONIZAÇÕES


